Side Area Image

Precisa de informações rápidas?

Administrativo

Avenida Ângelo Bolson, 450
Bairro Medianeira
Santa Maria, RS
CEP 97070-000

(55) 3301-3301
contato@marzarialimentos.com.br

Blog

Arroz com palmito

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito (500 g) picados (reserve a água)
  • 1 xícara (chá) da própria água do palmito
  • 3 tomates picados
  • 200 g de mussarela cortada em cubos ou ralada
  • Orégano a gosto
  • 1/2 cebola picada (ou tempero pronto)
  • Uma pitada de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Refogue em uma panela a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho. A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente.

Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo, deixe a panela semi – tampada e aguarde o seu cozimento.

Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais).

Enquanto cozinha o arroz, pique os tomates, o palmito e a mussarela e reserve.

Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo acrescente os tomates, o palmito, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.

 

Preparo: 30min

Rendimento: 4 porções

 

Comentários

  • 19 de junho de 2018
    reply

    Olá, Isto é um comentário.
    Para excluir um comentário, faça o login e veja os comentários de posts. Lá você terá a opção de editá-los ou excluí-los.

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest