Arroz com palmito
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 vidro de palmito (500 g) picados (reserve a água)
- 1 xícara (chá) da própria água do palmito
- 3 tomates picados
- 200 g de mussarela cortada em cubos ou ralada
- Orégano a gosto
- 1/2 cebola picada (ou tempero pronto)
- Uma pitada de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue em uma panela a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho. A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente.
Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo, deixe a panela semi – tampada e aguarde o seu cozimento.
Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais).
Enquanto cozinha o arroz, pique os tomates, o palmito e a mussarela e reserve.
Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo acrescente os tomates, o palmito, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.
Preparo: 30min
Rendimento: 4 porções
Sr. WordPress
Olá, Isto é um comentário.
Para excluir um comentário, faça o login e veja os comentários de posts. Lá você terá a opção de editá-los ou excluí-los.