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Arroz de camarão cremoso ao forno

INGREDIENTES:

  • 5 xícaras de Arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 600g de camarão pequeno limpo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de creme de leite em lata
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • 2 gemas
  • 1 pote (200g) de requeijão
  • ½ xícara de parmesão ralado + ½ xícara para polvilhar

 

MODO DE PREPARO:

Aqueça a frigideira, coloque o azeite e doure os camarões.

Coloque o alho, o tomate picado, refogue por 2 minutos e adicione o extrato de tomate e, em seguida, o creme de leite, temperar com sal e pimenta, desligue o fogo e reserve.

Em um recipiente misture o arroz, as gemas, o requeijão e ½ xícara de queijo parmesão.

Cobrir o fundo de um refratário, já untado com óleo, com o arroz.

Colocar os camarões e cobrir com a salsicha e com ½ xícara de queijo parmesão.

Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até gratinar o queijo.

 

Preparo: 50min

Rendimento: 5 porções

 

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