
Arroz ao requeijão
INGREDIENTES:
- 500g de arroz branco
- 1 1/2 xicara de água morna
- 1 1/2 xicara de leite morno
- 1/2 tomate picado em cubos
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 pimentão médio picado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 300g de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 pimentas de cheiro
- cheiro verde, sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz e deixe torrar por alguns instantes.
Acrescente a água morna e deixe secar.
Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
Retire do fogo e em um refratário coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.
Depois coloque por cima o orégano, o sal e o cheiro verde a gosto.
Preparo: 30min
Rendimento: 4 porções