Arroz integral com legumes
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral Flora
- 1 tablete de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 talo de alho-poró em rodelas
- 1 cenoura média em rodelas finas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picadas
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2- Junte o arroz e o caldo de legumes dissolvido na água quente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
3- Junte os tomates, o alho-poró, a cenoura, e cozinhe por cerca de de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
4- Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva decorado com a cebolinha.
FONTE: receitasnestle.com.br
Preparo: 40 mim
Rendimento: 6 porções