Bolinho de arroz com queijo
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de chá de arroz cozidos
- 4 colheres sopa de leite
- 2 ovos
- 6 colheres sopa de farinha de trigo
- Cheiro-verde picado
- 1/2 colher chá de fermento químico em pó
- 100g de parmesão ralado
- 100g de muçarela
- Tomates picados sem sementes
- 1 colher sopa de orégano
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal.
Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
Corte o peixe em pequenos cubos. Coloque sobre o arroz, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Preparo: 30min
Rendimento: 20 porções