Side Area Image

Precisa de informações rápidas?

Administrativo

Avenida Ângelo Bolson, 450
Bairro Medianeira
Santa Maria, RS
CEP 97070-000

(55) 3301-3301
contato@marzarialimentos.com.br

Blog

Bolinho de arroz com queijo

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de chá de arroz cozidos
  • 4 colheres sopa de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado
  • 1/2 colher chá de fermento químico em pó
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de muçarela
  • Tomates picados sem sementes
  • 1 colher sopa de orégano
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal.

Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Corte o peixe em pequenos cubos. Coloque sobre o arroz, tampe e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

 

Preparo: 30min

Rendimento: 20 porções

 

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest