Crepe de arroz
INGREDIENTES:
- Massa:
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
RECHEIO:
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Massa:
No liquidificador, bata o arroz, leite, ovos, sal e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
Em uma frigideira pequena antiaderente e untada, ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa.
Recheie os crepes e transfira para um refratário.
Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno.
Preparo: 35min
Rendimento: 11 porções