Side Area Image

Precisa de informações rápidas?

Administrativo

Avenida Ângelo Bolson, 450
Bairro Medianeira
Santa Maria, RS
CEP 97070-000

(55) 3301-3301
contato@marzarialimentos.com.br

Blog

Crepe de arroz

INGREDIENTES:

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

 

MODO DE PREPARO:

Massa:

No liquidificador, bata o arroz, leite, ovos, sal e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.

Em uma frigideira pequena antiaderente e untada, ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve.

Recheio:

Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa.

Recheie os crepes e transfira para um refratário.

Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno.

 

Preparo: 35min

Rendimento: 11 porções

Deixe um comentário

Pin It on Pinterest