Torta doce de arroz
Como já sabemos, o arroz é totalmente versátil, né? Então decidimos trazer uma maravilhosa torta doce de arroz. Confira a receita e se fizer em casa, conte para nós o resultado!
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 pau de canela
- 2 cravos-da-índia
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque a água e cozinhe o arroz com a canela e o cravo.
Quando estiver quase seco, retire a canela e o cravo.
Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
Preparo: de 30 a 45min
Rendimento: 8 porções